Dive education. Additional doscounts.

Free Wi-Fi zone.

Богемский двойной тост

19.09.2016

Аналогично советские функционеры теряли очень большие деньги и на «гастролях» ЦСКА и прочих клубов, игравших с командами НХЛ. Не было никого, кто мог бы составить нормальный бизнес-план и требовать у американской стороны положенные суммы. Руководству советского спорта и культуры все это было не нужно. Главное — пропаганда «счастливой» жизни в СССР, превосходства спорта страны Советов. Самое же плохое для хоккея — это вовсе не проигрыши, а чехарда с тренерами и кадрами. А эту чехарду руководство и устроило, убрав Кулагина...

В воротах сборной Швеции на льду Вены блистал 23-летний Еран Хепоста, обеспечивший своей сборной обе победы над непобедимой «красной машиной» — невиданный успех шведов! Хепосту признали лучшим вратарем первенства. Родился этот очередной выпускник-отличник шведской вратарской школы 15 апреля 1954 года и уже в 15 лег стал играть 8 хоккей на месте голкипера. Еран защищал ворота «Лександа». Но сразу после своего дебютного чемпионата мира 1976 года Хепосту пригласили в «Нью-Йорк Айлендерз». Поиграв там сезон. Хепоста перешел в более сильный «Квебек Нордикс». Через год он вернулся в Швецию в клуб «Вестра Фрелунда». Учите ребенка плавать? Обязательно купите надувной круг swimtrainer.

Первенство света по хоккею в Вене 1977 года было особенным. После восьмилетнего перерыва на лед чемпионатов вернулась сборная Канады, составленная из игроков шести клубов НХЛ, не пробившихся в плэй-офф Кубка Стэнли. Именно из-за канадцев, чтобы они успели собрать команду, сроки начала турнира были перенесены на конец апреля. Впервые матчи судили три полевых арбитра, а не два, как раньше. К шведам из Канады на подкрепление приехал голкипер Еран Хегуста. Кстати, в Вене у шведов появилась и новая форма: вместо неизменных трех корон на груди красовалась лишь надпись «Тге Кгопог» с изображением белого медведя — реклама фирмы. Такая форма будет у них до начала 1980-х, затем шведы вновь вернутся к трем коронам. Также впервые тренера разрешили шведам привезти с собой жен, что, как окажется, благоприятно повлияло на игру «Тре Крунур».

return_links(); ?>